На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#здоровый образ жизни

Медицинские мифы: все о холестерине

Холестерин — одно из самых известных веществ в нашем организме. Несмотря на свою популярность, вокруг него существует много заблуждений. Медицинские мифы: все о холестерине В рамках нашей серии "Медицинские мифы" мы разоблачаем медицинские мифы, опираясь на мнения экспертов и рецензируемые
...Далее

Сливочное или растительное: какое масло снижает риск смерти на 17%? Новое исследование

Сливочное или растительное: какое масло снижает риск смерти на 17%? Новое исследование, опубликованное в авторитетном журнале JAMA Internal Medicine, свидетельствует: замена сливочного масла на растительные масла (оливковое, соевое, рапсовое) может снизить риск преждевременной смерти. Учёные
...Далее

Вот вирусы, о которых стоит беспокоиться прямо сейчас

Вот вирусы, о которых стоит беспокоиться прямо сейчас Когда люди инфицированы, они выделяют вирусы, и анализ образцов из очистных сооружений является эффективным способом получения информации почти в реальном времени о том, что беспокоит людей в данном сообществе. Этот тип данных особенно
...Далее

Операции для снижения веса - все "за" и "против". Полный гид для тех, кто хочет понять

Операции для снижения веса - все "за" и "против" объективным взглядом Сегодня мы обсудим, может ли хирургическая операция стать тем самым чудом, которое избавит от лишнего веса, а также, почему в одних случаях она является необходимой мерой, а в других превращается в ловушку. Речь пойдет о
...Далее

Стоит ли вам есть больше белка?

Стоит ли вам есть больше белка? Рецепты с высоким содержанием белка не являются чем-то новым, особенно для посетителей спортзалов и сторонников плотного завтрака, но за последние несколько лет они буквально взорвали социальные сети. Почему сейчас так много внимания уделяется белку? И
...Далее
наверх